Возможно ли найти работу в туристическом статусе на Кипре, Лимассоле?

Добрый день всем :sun_with_face::sunflower::blossom:

Планирую приехать на Кипр, Лимассол в конце июня - начале июля, буду в статусе туриста. Подскажите пожалуйста реально ли найти работу в туристическом статусе, например, официантом?

По тур визе нельзя работать

И может быть подскажете чаты с работой? :smiling_face:

(( понимаю
но, думаю, что не всегда это правило работает на 100%

Иначе бы не было историй переездов по тур.визе

У вас должна быть какая-то редкая специальность, которой нет среди местных и граждан ЕС, иначе работодатель даже не будет заморачиваться с этим всем

Ваш настрой я поняла ) окей

Я же знаю, когда рабочую визу предоставляли и для работников сферы услуг

Официантам? :rofl::rofl::rofl:

Очень смешно конечно, но да. В этом мире, видимо, не всё упирается в рамки, правила и границы.

Конечно, но все же все нужно делать в рамках закона)

Но и в этом мире и в другом, все, что выходит за рамки-нелегальщина. Грозящая депортацией. Вам надо?

Само собой

Мне оно не надо)
Мне надо поменять свою жизнь в ту сторону, что я хочу и поверить в возможное. Всем спасибо за правильные советы в рамках закона :grinning:

Ну так и спросите тех, кому рабочую визу дали :rofl::joy: официантом. И прям туда, оформляться. Чего здесь-то спрашивать

Что-то мне подсказывает, что сфера услуг, для которой делали визу это не для официантов было)

Для эскорта тоже не делают. Даже в ледис пабах

Тут не нужно обижаться. Устроиться на работу на Кипре очень сложно. Вам написали правильно-сначала граждане без проблем с трудоустройством. Затем только все остальные преденленты. В сфере услуг-работодатель точно не будет заморачиваться. Слишком дорого и гемеррлйно. Тем более сейчас наплыв украинцев. Возьмут их

Спросила :slight_smile: спасибо, что заботитесь
Хотела послушать мнения людей и здесь.

Спасибо ) не планировала
Вы прям, Паулина, жгёте :sweat_smile:

Я без обид абсолютно

Спасибо, что отвечаете на комментарии, вам не адресованные. Вы прям многостаночница :+1:t2: