Привет всем. Хочу оформить загран в посольстве. Возможно ли это, если икамета нет? и рандеву только на 3 марта.
Я думаю российскому посольству при оформлении заграна вообще фиолетово когда у вас там рандеву. Это разные государства.
Спасибо. Я полный ноль в этом вопросе. Это надо ехать в Анталию подать заявление или через сайт можно?
нужно предварительно позаписываться в разные консульства и в зависимости от везения ехать в разные места. У меян вот друг на той неделе в Анкару ездил.
Через сайт консульства, да?
А вы не думаете, что к моменту изготовления паспорта вам уже придётся покинуть Турцию? Ведь в связи со сложившейся ситуацией не факт что в марте вам одобрят внж
Я думала об этом конечно. Но может я успею до марта его получить… Если нет, то уеду без паспорта. Просто хотела уехать в другой страну, минуя россию
Жду 2 месяца запись, всегда пишет (Выбранное Вами консульское действие востребовано многими заявителями. Свободное время в системе записи отсутствует.) а сколько друг ждал? Спасибо!
Я так понимаю, что крайне маловероятно
Придется заезжать в россию. И торчать там месяц, пока его изготовят🙈
Не успеете точно,даже если фортуна вам улыбнётся и вы в ближайшее время попадёте в консульство, то сроки ожидания самого паспорта минимум 3 мес.я ребёнку делала в октябре, паспорт до сих пор не готов. Ну и записаться в консульство тож не реал, если только через консул прайм(помогаторы от консульства), но там и ценник будет приличный
Я больше 2 мес уже в списках ожидания😁и тоже самое что и у вас
Мы решили воспользоваться услугами консул-прайм. В течение месяца получим дату в консульстве.
Так максимум 3 месяца же все говорят, а не минимум . В консул прайм кстати не супер большая цена. Вы меня напугали. Паспорт на 10 лет? Мб на 5 если делать то быстрее
Я тоже к ним записан, но к ним ожидание 1,5 месяца получилось(
И в анталию записались на 8 февраля.
второй паспорт может быть только на 10 лет
Печально, я думала если первый на 10, то второй можно на 5
Так это ребёнок хоть 5, хоть 10 что его проверять то. Сейчас загруженность капец, плюс пока отвезут в рф, пока привезут обратно
Звучит печально(