Добрый вечер! Скажите, а есть хотя бы какой-то шанс перевезти на Кипр престарелых родителей, если у меня ВНЖ?
Только если им сделать отдельные пинкслипы, иначе никак.
Спасибо. Просто я слышал, что если родителям 60+, то перевезти их сюда невозможно. Им не дадут ВНЖ
Почему не дадут? Что за бред?
Видимо, потому что старики. Ну ок. Я буду только рад, если это бред.
Почему ? Если соблюдете все условия , то дадут . Ну и страховка будет для них дороже обычной
60 лет старики?
Нет, конечно. Я просто слышал именно такое обобщение. Мол, старше 60 - это прям очень сложно. Практически невозможно. В моем случае речь о 85-летних
Нет никаких проблем, кроме цены страховки.
А подскажите, если знаете, какие условия надо соблюсти. Тоже интересует на ближайшее будущее. Но не занималась ещё этим вопросом
ВНЖ по воссоединению семьи не дадут. Думаю, самый простой вариант сделать им ПМЖ через недвижимость.
При визитерском ВНЖ нет понятия воссоединения. Это касается только рабочих пинкслипов. Нельзя подать документы на супруга на основании наличия ВНЖ. ВНЖ получается на основании достаточного дохода основного заявителя.
А вот при рабочем ВНЖ можно приглашать совершеннолетних детей и родителей.
Родители ограничены возрастом.
Юристы говорят, что 65+ не выдают по факту
Так это не законно, зачем обсуждать то, что говорят помогайки? Они запугивают чтобы больше денег взять.
Ок, пусть кто-то в чате напишет, что привез бабушек и дедушек, сделав именно ВНЖ. ПМЖ делается на раз.
Есть сайт иммиграционной службы , там все из первых уст. И список документов и Анкеты.
Если они смогут подтвердить что в год имеют 50 тыс
Сможем