Возможно ли переводить турецкие лиры на российскую карту?

Ребят, всем привет! Подскажите, кто переводил турецкие лиры на рос карту? Это возможно вообще?

Profee, Korona - пробовали?

Через корону только рубли переводила и конвертировались в лиры
А обратный вариант не дает такой опции

Через крипту. Либо попросить местных криптообменщиков переставить ))

Критпа и еще раз крипта , в плюсе ещё будете, а не комиссию платить . делов то пять минут разобраться

А крипта из воздуха берется?:wink:

за p2p зачисление рублей комиссия, за покупку usdt комиссия, за обмен usdt на фиат комиссия. Итого - сплошной плюс для контрагентов, а вот для тех кому нужно обменять - сплошной минус

Наконец -то хоть кто-то это озвучил!! А то так активно толкают в массы эту крипту. Видимо, агенты и толкают. :joy:

Все равно - выгодней, чем свифтом отправлять)

Особенно суммы до 20К

Револют с меня взял 2.40 евро за международный Свифт, например. Куда уж меньше.

Ну мы же про РФ, верно?)

Понятия не имею. Я точно не про РФ. :joy: А вот местный ТРСК банк за перевод в Турции с меня взял ХХХ комиссию, 220 евро !! За международный Свифт. Более того , даже с турецкого банка в турецкий банк тоже был бы международный Свифт, если юр лицу. Офигеть. Я вот офигела. :see_no_evil:

Эт смотря где. На СК конечно “картельный сговор с 2% комсы минимум”. В Европе наоборот ещё доплачивают за USDT.

В Анталье кое-где тоже доплачивают, кстати

Я про нал.

За нал ещё и доплачивают в обменниках , в чем проблема

Если вы выгоняете из РФ то да. Если в обратку ситуация обратная . просто вы не в курсе, вопрос был , как выгнать из СК лиры в РФ

Сомневаюсь! За вывод в фиат можно и поболее потерять.

А когда выводишь в нал, тоже доплачивают?

У вас сбербанк с вашей дебетовой карты комиссию берет в своих банкоматах в России ? За нал не доплачивают , но и комиссии нет .