На каком основании беженство? Вас преследуют, есть опасность для жизни, на вас бомбы летят?
И на каком основании вы хотите приехать? По визе - если вам ее дадут, то вы доказали заранее, что беженкой стать не собираетесь ( есть доход, жилье и основания для возвращения). Если без визы, то как?на лодке через море?
Если у вашего парня серьезные намерения - оформляйте брак и приезжайте по воссоединению, это самое надёжное и реальное
Хорошо
А как это нужно сделать
То я должна выйти замуж, затем он едет в Германию и что ??
Он должен писать какое то письмо или что ему нужно делать я не понимаю. Мне нужно чтобы мне объяснили как проходит весь этот процесс, куда обращаться и тд. Пожалуйста, распишите, я буду вам благодарна (
Вы поэтапно собирайте лучше информацию)) правда, это целый шквал, который постепенно вы освоите👍
У нас есть в чате люди, которые это проходили или проходят. Потом, когда вы дойдете до этого этапа,возможно будут новые тонкости.
В целом, у всех это получилось, рано или поздно.
После заключения брака в консульстве по месту жительства вы подаете документы на воссоединение и получение национальной визы, к этому времени нужно знать язык на А1, так что начинайте учить заранее
Если у вас там парень, готовый стать вашим мужем, то беженство вам точно совершенно ни к чему. Вам нужно или жениться в другой стране вдвоем и вы к нему воссоединитесь, или оформить визу невесты.
Если он законно пребывает в Германии, то вполне может жениться на вас. Только вот надо пакет документов собрать. А вам нужно будет А1 немецкий сдать для воссоединения.
Да, сперва вы женитесь ) Рекомендую Грузию, быстро, дёшево.
Потом стандартная процедура воссоединения. Тут я Вам помогу, пишите вопросы тут в чате, я отвечу.