Возможно ли получить мультивизу в Камбоджу без подтверждения деловой цели? Ищу советы и персональный опыт

Подскажите, реально ли получить мультивизу для многократного использования без предъявления дополнительных документов, подтверждающих деловую цель приезда? Слышал, что за минимальное вознаграждение это реально. Кто-нибудь сталкивался на практике?

Нет, т.к. её не существует :wink:

По приезду, вам нужно получить одномесячную одноразовую визу Type E (ordinary). Для неё ничего не нужно, кроме уплаты 35$ в аэропорту (на наземной границе обычно ещё плюс 5-15$).

Потом в любом агентстве вы её продляете на 6-12 месяцев, за сумму в районе 550-650$ под ключ (включая оформление необходимого для этого work permit), оно уже будет с мульти-въездом. Никаких документов тоже не нужно.

Бюджетнее не существует варианта?:smiley:

Реальная работа или бизнес😉 Кстати, не сильно бюджетнее - официальные пошлины за продление и WP примерно половина этой суммы😁

А если серьёзно, то куда бюджетнее чем 600$ за легальное годовое пребывание без визаранов и палева?

Бюджетнее только самостоятельно оформить ворк пермит и все документы самостоятельно. Но там разница несущественная.
Есть вариант оформить полугодовую без воркпермита, но это работает только один раз.

Полугодовую без воркпермита, потом виза ран и можно вернуться?

По поводу визарана не уверен, но когда были объявления о смене “правил”, про одно продление на полгода писали

Да есть и реально, и ещё можете потом в банке АВА карту оформить на 5 лет долларовую.

Полугодовая без воркпермита в какую цену?

Без. 180 взяли в мотахе

Очень даже хорошая цена, согласен. Только когда возможность есть)) я в Индии сейчас, здесь ничего не заработать) думаю вот в Камбодже попытать счастье устроиться.

Мотах это пропускной пункт или что? Не могу в Гугле найти

Это тур.агентство которое продлениями занимается(в частности), в Сиануке

Подробнее можно, пожалуйста

Российское агенство как я понимаю?

да нет, кхмерское)

Вы в Сиануквиле?

все экспаты агентствами этими пользуются (их много)

Я в Индии) пытаюсь сложить пазл за Камбоджу , чтобы понять стоит ли мне туда курс держать

Ну чето тогда не с того конца вы пазл начали собирать)