Возможно ли продлить проживание в Дананге, Вьетнам? Опыт регистрации в отелях

Прочитала выше сообщения и теперь переживаю. Для продления проживания по известной причине… Все отели делают регистрацию, не будет проблем с продлением? Буду делать продление в Дананге. Поделитесь опытом плз.

Обычно все делают. Иначе им штраф большой. Хотя всякие бывают.
Ну и есть частники, которые могут в черную сдавать

Ок, поняла. Спасибо. Теперь не переживаю. Вернее переживаю, но не так сильно)))

Неудачная попытка продления визы в Дананге
Эпопея началась с того что хозяева справку из полиции с печатью и подписью делали нам 10 дней .
Собрали полнейший комплект документов!
У нас изначально была e-visa
В первый раз мы пришли вчера в миграционку Данага
У одного из 5 россиян взяли паспорт на продление(военное) , одних ребят отшили по причине того, что у них регистрация была не заверена никем
А у нас как увидела слово HoiAn(это городок, в 40 минутах езды от Дананга), сразу замахала рукой- проваливайте в HoiAn , там своя миграционка!
Вообще вела себя агрессивно
Мы приехали в HoiAn
Там господин в окошке был ещё агрессивнее
Сказал, что такой опции как продление нет ни в HoiAn , ни в Дананге, а только в Ханое!
С ним разговаривал наш хороший товарищ, который говорит на обоих языках свободно
Мы решили сегодня снова поехать в миграционку Дананга, и если отфутболят, полететь в Ханой.
Сегодня в Дананге все было ещё быстрее
Уже сидела на приеме русская девочка, а тетя в окошке с пеной у рта сказала так:

1. Виза по штампу(на въезде) не продляется на долгий срок в Дананге (только на 15 дней)
    Причем повторила несколько раз что именно такая виза
  2. e-visa , то же самое!! Визжала она когда спросили можно ли продлять e-visa
  3. Когда мы сказали , что вчера люди спокойно подали на продление ,и тут же, в зале находятся те , кто уже получает паспорта с этим продлением, на голубом глазу завизжала(не путать с “ответила”) мой начальник сегодня утром сказал мне , что мы продление по этим двум типам виз не делаем, только Ханой
    Уверен, что вся это дичь являлась плодом ее фантазии.
    Пришлось перейти к плану Б
    Мы выехали сразу в аэропорт и улетели на первом рейсе в Ханой
    Пришли к 12-40 в местную миграционку , перед нами было 34 человека на 90% состоящие из местных
    Там все достаточно продуманно и в 14:00 мы были у окошка
    Местная, вежливая тетя проявила чудеса пофигизма, всё у нас приняла и мы отправились восвояси
    Разрешили оба паспорта забрать одному человеку
    Дату получения поставили 24 ноября
    Но как я понимаю, надо будет приехать попозже на несколько дней, чтобы не жить в Ханое
    Теперь мы без паспортов купили билеты на автобус и возвращаемся в Дананг
    P.S. У меня есть ещё один действующий российский загранпаспорт
    В нем, ясное дело, никаких отметок нет.
    Смогу ли я по нему пролететь от Дананга до Ханоя?)
    Смотрят ли отметки на внутренних линиях?

Ндя, а все на Нячанг жалуются :slight_smile: … Хотя некоторые и на Фукуок смогли продлиться.

А летать можно и без визы. Жену в багаж, если без паспорта и меньше 23кг :wink:

В Ханое в миграционке разрешили забрать оба паспорта одному человеку)) (жена- гражданка Беларуси, там два паспорта иметь невозможно, в отличие от РФ)

Как по очередям в Ханое и Дананге?

Мы в Ханое подали за 20 минут)
за паспортами мы пришли к 9:30, хотя надо было к 10. Начали выдавать в 10:30

В Ханое обычно часа на 2. Но если рано придти, на час раньше открытия, можно за час … А смысл?

P.S. Я в 10:30 пришел и чудом успел до обеда. Позже 10 не стоит

А часто такая ситуация? Или просто не повезло? (

И кстати, когда подавали, мы пришли в 8:30, ушли в 8:50. Сильно рано нет смысла приходить

В Да Нанге примерно 10-20 минут
В Ханое толпа капец)))
Но
Всё продуманно и очередь проходит быстро
лучше , конечно, прийти примерно за час до открытия!)

В Дананг что то поменялось за последнюю неделю. Еще на той неделе слухи поползли что там +15дн стали давать

Вроде же говорили что только гастролёрам с других городов ставят 15 дней в Дананге? Мож кто ещё из местных сдавал недавно - что говорят в миграшке?

Гастролёрам говорят До свидания со старта
только ДаНанг

Звучит печально

Спрашивайте в чате дананга)

В общем последняя неделя в Дананг вызывает опасения

могу еще пару аналогичных отзывов скинуть
но просто поверьте, там то же самое((

Как бы по всему Вьетнаму такое не прокатилось