Возможны ли проблемы с регистрацией в Таласе при проживании в Бишкеке?

Кста, мож кто знает, сделал регистрацию в Таласе, живу в Бишкеке, если вдруг на улице тормознут или в машине, вопросы могут возникнуть что не по адресу нахожусь?

У нас весь Бишкек приезжие из провинции. Урбанизация. В сёлах нет работы все едут в город. Поэтому много новых жилмассивов. Вопросов не должно быть. Скажите к родственникам приехали. По делам и прочее.

Нет,всё норм

Вы что же, в Талас специально ради регистрации приезжали?

Не, ради гор… Люблю горы!))))

Вообще именно в Таласе понял что тут останусь))

Конечно нет

Мало ли, а кто-т тут слух кидал что чуть ли не облавы были)

Вы не обязаны сидеть дома по месту регистрации и никуда не выходить. Перемещаться по стране не запрещено. Периодически действительно проверяют наличие регистрации у приезжих. Но, кстати, ничто не мешает перерегистрироваться в Бишкеке. Не обязательно ждать полгода до окончания регистрации, чтобы сделать новую.

Меня за месяц ни разу милиция не остановила и не проверяла, может я якут и сливаюсь с местными?:joy:А так активно хожу по улице с рядом участковыми и с рядом милицией всем на меня плевать :joy:

Спасибо, успокоили)

мало кого вообще останавливали, с десяток сообщений за весь период с марта по сей день было

За два месяца здесь ни разу не видел полицейских

потому что тут милиционеры))

Меня тоже. Я с Оренбурга, принимают за свою)

Вижу постоянно как водил тормозят

Но регистрацию сегодня сделал на всякий случай)

регистрацию надо делать в любом случае, иначе получите штраф как только попробуете выехать из Кыргызстана или если вдруг регистрация понадобится и вы пойдёте её делать

Наверно

Нет, это вам не Москва :grin: