Возвращение кондукторов: в автобусах и троллейбусах начнут проверять билеты уже с завтрашнего дня

:exclamation:С завтрашнего дня в автобусах и троллейбусах также можно будет встретить кондукторов.

Он будут заходить в общественный транспорт на остановках и выборочно проверять у пассажиров оплату проезда – наличными или онлайн.

При оплате наличными нужно будет просить у водителя отрывной билет. Если у вас его не будет, то кондуктор может попросить вас второй раз оплатить проезд или сойти на остановке.

Мысль неплохая, но есть вариант электронных билетов в приложениях? Чтобы мусор не множить и бумагу не переводить. С чеками ккм то же самое

Вауу,есть же люди которые платили

До чего дошёл прогресс
До невиданных чудес
Опустился на глубины
И поднялся до небес

Как по мне не очень

Пока им нужно избавиться от тех которые уже напечатали. Там больше миллиона было.

А, ну это быстро. В день тысяч 100-200 как минимум катается на автобусах и троллейбусах

:sweat_smile:

Ооооо бля начнется завтра, на каждой остановке джигиты за воротники кондукторов таскать начнут зайцы

Сколько набитых и посланых кондукторов будет

Кто картой Тулпар оплатит,как же этот кондуктор будет проверять оплату. И не надо говорить про приложение,что там видно. К примеру не хочу его скачивать в телефон или не пользуюсь мобильным интернетом. То водитель должен также квитанцию выдавать.

Только это не кондуктор, а контроллер, правильная идея

Сомневаюсь что такое есть - но, по идее у контролёра должно быть приложение что б вашу карту проверить, была ли с неё оплата.

ММА на каждой остановке будет

Пересадками получается можно доехать бесплатно

Нет кондукторов, ответственно заявляю

Помогите кто знает кому обратиться???Услыште нас :bangbang::bangbang::bangbang::bangbang::bangbang:Здравствуйте. Мы по просьбе улиц Тоголок Молдо Васильева /Алтайский Минбулакский Каарманский .
Раньше на Васильева и Тоголок молдо рядом с домом 173 была автобусная остановка( есть даже старые ступеньки). После ремонта дорог ее перенесли на бчк к метру от моста ( там мало жителей) пролетной улицы нет!!! ( а следующая после щербакова. Дети возвращаются со школы, поздно, возле бчк очень страшно вечером. Пожалуйста помогите вернуть или возобновить нашу остановку там есть ступеньки от бывшей остановки, место остается пустым все жители мучаются . :pray:t2::pray:t2::pray:t2: