Возвращение на родину или постоянное проживание в Тбилиси после переезда: что вы выберете?

Всем привет! Такой вопрос интересный возник, те кто сейчас уезжает, планируете вернуться потом обратно на родину, когда все уляжется? Или все же с концами и обоснованием жизни в Тбилиси?) чистое любопытство

Думаю, с концами. Не верю, что здесь ещё что то может быть хорошего

Отсюда другой вопрос :see_no_evil: все уезжающие в основном ITшники?)

Вернусь если будет смена власти и люстрация

Неа

Т.е. не вернётесь?)

Можно, пожалуйста, узнать сферу?:see_no_evil:

Ну рано или поздно это произойдёт

Нет🙂 я журналист и мне очень страшно уезжать. Там нет для меня работы. Но здесь уже ничего не будет…здесь будет ад. За упоминание войны до 15 лет. Ну чего ещё ждать?

:joy::joy::joy::joy: вы же знаете про переход власти?)

Я юрист. Тоже хочу уехать, но в Грузии у меня тоже нет будущего. Жить фактически не на что там будет

У нас в стране культ личности, как только эта личность помрет, все поменяется, увидите)

Научимся делать что-то новое :slightly_smiling_face:

Это не главная наша проблема, вы же знаете это и без меня)

Смотрю варианты, но чтобы через две недели взять и уехать ничего не подходит. Даже с учётом того, что лп живет там и пару месяцев мне будет где жить

Конечно не главная

Я тоже журналист

Как юрист, понимаю желание журналистов уехать

Сразу не рассчитываю, что то найти. Пожить, присмотреться. Хорошо тем, у кого есть какие то сбережения. Ну, будем экономит и искать. Пробедма в том, что модно было бы найти удаленку в России, но деньги то не получить будет.

найдите друзей местных в Грузии, им скинут на карту, они вам передадут