Возвращение в Россию со временным удостоверением из Стамбула: нужен ли дополнительный документ и тест на Covid-19?

Здравствуйте, возвращаюсь в Россию со временным удостоверением. Бумажку короче дали вместо икамета, чтобы на 15 суток можно было вернуться в Россию. Кто знает кроме этой бумаги что-то ещё надо? И тест на ковид перед вылетом надо делать или по прилету в России можно сделать?

Тест сдаёте в течение 3 дней после прилёта в Россию и загружаете результат на гос услуги

А в процессе получения внж паспорт забирают?

Нет

Копию квитанции об оплате икамет

А где ее взять?

🤷‍♂ кто бы знал. Тут кто как изворачивался

А примерные варианты? Мне просто одни говорят что это не обязательно, а другие что надо. Сказали там же надо взять эту квитанцию, где я брала временный икамет, но там мне ее сегодня не дали.

Я сам не проходил эту процедуру. Девушка говорила в геч дали квитанцию сфотографировать на телефон.

Вы когда документы сдавали-оплачивали
И вам надо было сделать копию на всякий случай

Ну это уже прошло) поздно думать что надо было сделать) я просто пытаюсь узнать где сейчас ее достать

Идите в геч
Просите чтобы нашли ваши доки

Спасибо)

А какого числа на икамет подавал? ) это я так для себя )

Сорян подавалА)))

Ой уже 3 месяца. Сегодня в очереди на справку когда пришла там целая толпа людей у кого также опаздывает

Я брала в vergi dairesi, где оплачивала квитанцию за икамет. Сходила снова и попросила копию. Но эту квитанцию у меня нигде не просили и не смотрели на границе при въезде

а поточнее дату не помните?) я просто сам такую же жду. Вот слежу за очередью из разных источников))

10 ноября подавала. Не переливайте. Там целая очередь людей у которых уже и 100 дней прошло а икамета нет

О 10го. А получается вчера смс пришла? Я 19го )