Впечатления от отпуска в Куреду на Мальдивах: ваш опыт?

Кто был в Куреду? Как вам?

Остров большой, стартовые категории старые, там нужно правильно виллы выбрать

Если выбрать неудачное расположение виллы, то можно на Kuredu попасть и на такой пляж

Вам тактично намекают, что не надо туда :face_with_raised_eyebrow::blush:… Мап гляньте :thinking:

А я всей душой прониклась этими домиками с этой части. Видео снято в сильный отлив. В прилив там можно плавать и даже рыбок на волнорезе посмотреть. Плюс никто не ходит туда-сюда как с обратной стороны острова. Домики эти утопают в зелени. Я спала с открытой настежь дверью и слушала плеск волн. Все равно снорклить и чиллить у бассейна все будут )

А комары???

Не было :slight_smile:

А мимо ходящие работники, которые видят, как голая ходишь по номеру, тоже ? :face_with_peeking_eye:

Я ночью голая по номеру не хожу )))

Так кусочек попы может оголиться😏

Там ночью никто не ходит )))

Я тож так думала🤣

Просто предупредить лучше заранее о таких моментах. Чтобы потом воплей не было, куда вы нас отправили и куда поселили :smiling_face: я всегда предупреждаю, а там дело туриста уже что выбрать и за какой бюджет

Я сейчас здесь. Пишите в личку

Чёт написал, а комментарий удалили :man_shrugging: хотя ничего плохого не говорил :man_shrugging:
Анастасия черепашки это хорошо. Ну уплыла она (?)…
Дно все в траве от сброса пресной воды… Не знаю (имхо) он с 2000 года, все потертое… Водники на мелоководье стоят… И тд
:raised_hands:Хорошего отдыха Анастасия :+1:

Если было слово “парадайз” на английском, то бот его не пропускает

:man_shrugging::blush:

А почему?) любопытно просто

Я просто не сильна во всяких “запрещённых веществах”, но это связано с ними)))