Временное ограничение на выдачу виз гражданам Афганистана в Кыргызстане, исключения для дипломатов и официальных делегаций

В Кыргызстане ввели временное ограничение на выдачу виз гражданам Афганистана. Исключение составляют только дипломаты и члены официальных делегаций.

Правильно приедут будут жить потом ещё митинговать будут у посольства США

Если посмотреть в историю, Афганцы приняли наших беженцев в далёкие 20-е года прошлого века, когда некоторые бежали от Советов. Не Добрый жест в сторону братского афганского народа

Это студенческие визы в кол-ве 500 шт., которые правительство хочет дать? Если так, то лучше вообще не давать, мы не знаем, кто реально приедет под видом студента.

Чем он братский?

Братский? Вы серьезно?

По вере братский

Хотя о чем я говорю, у нас под носом людей воруют, на границе людей убивают, а правительство бездействует…работа контрразведки оставляет желать лучшего… вообще пофиг уже

так, скоро дипломатами и оф. представителями будут те самые талибы. им будут выдавать визы?

Не нужны нам такие братья! Ну его!

Они хотели воевать с нами во время стычки с таджиками в Баткене

Что вы такое несёте? :joy::joy::joy:

А мы арабам по вере не братский народ? Эти суки в платьях и арафатках руку стыдятся нам подать при встрече, лично охуел от такого. Религия религией, а государственность отдельно должна быть

У арабов около 20% христиане, также есть у них и нерелигиозные и тд. Во всех народах есть религиозные и тд. Так что ненадо всех арабов считать братьями. Я говорю о мусульманах.

Ты не в курсе походу

Я говорю, что когда-то афганский народ открыл нам свою страну, приняла наших беженцев от красного террора. То, что мы закрыли границы (не даём ВИЗу) не красивый жест от нашей стороны. Я это имею в виду

Да по хуй мне Муслим или не Муслим человек. В первую очередь надо смотреть не на религию, а на человека в целом. Экспорт нестабильности надо пресекать, тем более у нас сочувствующих Талибану много. Абсолютно верное решение, в кои то веки я одобряю действия правительства

Кто именно хотел помочь? Я не в курсе. Расскажите

Тогда зачем спорить о арабах? Если похуй, проходи мимо. Скоро талибов уберут, не волнуйся. Никому не нужны они. Они же скоро всю наркоту уберут с черного рынка. И реальные хазяева начнут действовать, убивая за накроту, подставляя все на них.

Во время конфликта в Баткене Афганцы хотели помочь Таджикам, так как 60% населения Афганистана Таджики