Всем здравствуйте! Кому интересно, но продолжение истории про моего сына и инцидент в школе. Сегодня состоялась встреча с директором и учителем. По результату встречи: 1. Они извинились и признали свою ошибку. 2. Они поговорили с папой этого мальчика и объяснили, что так не делают и это недопустимо. Они нашли турецкого сотрудника школы, который это перевел им на родной язык. 3. Школа гарантирует неприкосновенность моего сына и уведомлена, что если такое повторится, то я иду в полицию. 4. И самое главное, что школа будет содействовать в активной социализации. Предоставили мне контакты youth center, куда может ходить мой сын, плюс отправят его в городские лагеря, когда будет в них запись. В целом я довольна.
Ураа!!!
Как замечательно!
Мария, поздравляю))
Отлично что всё разъяснилось.
Цивилизованным путем, без срача и оскорблений, решены все вопросы, расставлены все точки. Вы знаете, что защищены. Так что все хорошо)) теперь можно с особым светлым чувством справлять праздники.
Теперь ждём рассказа, как вы соседей одарили;))
Отличный результат. Отличный
Да, мы расстались на очень хорошей ноте, чуть не обнимались. Они теперь особенно увлечены интеграцией сына. Я сказала, как он преобразился на фоне учебы в школе
Вы молодец!
Это важно для учителей- слышать слова позитива и благодарности))
Мне тоже прямо светло на душе стало
Успехов вашему ребенку, пусть все у него получится и вы оба будете счастливы🌸!
Блестяще!