Вучич объяснил позицию Сербии по Украине и антироссийским санкциям

:zap: Вучич объяснил позицию Сербии по Украине и антироссийским санкциям

“Вы забыли, что мы терпели санкции (в 1990-х годах) почти 10 лет, и мы не в восторге от них, не верю, что они дадут какой-то результат. Не принадлежу к клубу одинаково мыслящих людей, предпочитаю плюрализм мнений, но, когда мы говорим о важных вещах, Уставе ООН, позиции по суверенитету и территориальной целостности стран, всегда можете рассчитывать на Сербию”, - подчеркнул Вучич, заметив, что “хотел бы видеть мир как можно скорее”.

При этом он добавил, что Сербия поддерживает “территориальную целостность Украины, так же как поддерживает территориальную целостность Сербии”.

Сербия - Новости

Эти земли наши Херсон,николаев,одесса,крым, их завоевал князь Потемкин там столько наших российских солдат жизнь отдали.Как скозал один умный человек (а что мне эти братья славяне они же меня и обокрали)

И направил гуманитарной помощи в украину

Разорвет его скоро…не одни так вторые…

Люди не поймут его в его же стране

Россия сильная страна, мы отвоюем все, что нам принадлежит по праву. Фашисты никогда не будут на этих землях.

Уже отвоевываешь в окопе?или ждешь с дивана, чтобы чужими жизнями это было сделано?:clown_face:

В моей стране достаточно мужчин, способных воевать и мне остаётся только молиться за них. Ещё никогда, никто не ставил Россию на колени, а вот пиздюлей получали многие. Даже не пытайтесь тявкать на великую державу, где солнце никогда не садится. :ru::ru::pray::ru::pray::ru:

Я в любом случае за Вучича, за Сербию… Он выдержит натиск, и сербы выдержат.

Я тебе больше скажу - Киев был выкуплен у Рече Посполитой, у поляков то бишь, в 1686 году за 146 тысяч рублей… И с того времени это русский город… Как минимум - его выкупили…

Так что… Киев тоже наш:see_no_evil::joy::joy::joy:

Да я это тоже читал… И часть запада забирает США… Якобы в аренду за долги… Но это не точная информация… Не утверждаю, потому что в интернете нужно информацию проверять… Верить 50/50… Но чует сердце, что Украину раздербанят в клочья…

Сомневаюсь…мямля он какая то…но других пока нет…

Будем посмотреть… Но я в него верю.

нада умире последња.надам се да ће издржати…ако не помете

братья-славяне

И сам сам из Београда и мислим да је Вујић нешто погрешио што је послао помоћ у кући. Неће помоћи да се направи свет. Русија нам је помогла 1999. године, а наш председник сада иде против Русије. За мене је ово ниско од стране председника.

И что?

Последним умирает кто не верит… Надежда и Бог в помощь

Не идет.У него обьективно сложный выбор,либо он под наттиском США,сделает санкции против Рф.Либо поддерживает Россию и возникнет конфликт с Сша