Выбор дня посещения Германии для привитых и выздоровевших - ваш совет?

Надо 1г. И каждое утро выбирать какой. Или Например привитые по четным, выздоровевшие по нечетным. Воскресенье - все вместе.

Там занято - непривитые там сидят.

Почему? Разве принудительная вакцинация не нарушает прав и свобод?

Тссс. Ща полыхнет

Дада, колхоз - дело добровольное.

A person’s freedom ends where another man’s freedom begins.

Безусловно, только как-то в данной истории это правило избирательно работает)

это иллюзия, что в ЕС или штатах есть свобода и демократия

:grin:+

Из-за меня вы ровным счетом ничего не должны, и я не против вакцинации, а против принудительной вакцинации - на мой взгляд это две большие разницы. Я как раз отлично понимаю позицию моего ребенка, регулярно сдающего тесты и считающего себя потенциально гораздо менее опасным, чем нетестирующиеся вакцинированные типа меня.

Я давно никаких иллюзий на сей счет не питаю)

Ну что ж, хорошо, что вы знаете, кто виноват (и, видимо, что делать)))

Гордые владельцы трех и более детей с тобой не согласны. По их мнению их свобода заканчивается примерно нигде ибо этожедетии :grin: Возраст детей в расчёт не берём.

Это что-то личное?

Ога.

наверное
я пока не попадал в такие ситуации

Мы к сожалению попали :grin: Когда по кругу болеют и все дружно дома сидят весь день :smile: У нас стены в буквальном смысле дрожат :man_facepalming:t3:

за пределами часов тишины - имеют право…

Ога. И в часы тишины тоже ибо #онижедети и #мыженеможемихпривязать. Крч они тут в 23;40 мебель двигались и сказали что у них дочь бегала :rofl:

А если учесть что мы живём на краю деревни и у нас позади дома поле ) Ну вобщем туда видимо вайфай не добивает )