Выбор отеля на Мальдивах: Sun Siyam Vilu Reef, Cora Cora Maldives или Lily Beach Resort&Spa?

Всем доброго вечера!
Будем благодарны за помощь в выборе и отзывы. Выбираем из трёх вариантов:
Sun Siyam Vilu Reef
Cora Cora Maldives
Lily beach resort&spa
Везде на all и с категорией beach villa. Ценовой диапазон немного разный, но не критично разный, но хочется получить максимум от отдыха. До этого были только на Bandos maldives. Может кто-то посоветует более интересные варианты. Также не откажемся рассмотреть предложения от агентов, которые будут интереснее туроператоров:)

Vilu reef хороший остров. У меня там знакомая была, в восторге и от рифа, и от острова. Правда, это было давно) Вы не написали какие у Вас приоритеты)

Приоритеты - хороший риф и пляж, хороший сервис и питание, хорошие номера.

Вот хороший риф это как раз про Вилу Риф!

Берите лили бич) из этих однозначно он

Не помню, чтобы риф этого отеля входил в рейтинг лучших домашних рифов

Первая ссылка в поисковике - и он в рейтинге) возможно вы не помните )

Нет, я прекрасно помню рейтинг наизусть. Надо смотреть не у турагентов (которые не были на большинстве островов из рейтинга, а некоторые вообще не были на Мальдивах), а надо смотреть на дайверских сайтах

Для дайвинга актуально наличие рядом дайвсайтов, а не домашний риф в доступности с берега.

Дайвинг и сноркелинг идут рука об руку. Если нечего смотреть, то и нечего смотреть. Я вообще удивляюсь, как некоторые продают Еги-Мальдивы, не побывав там много раз и не увидев своими глазами рифы. Просто вводят людей в заблуждение

Мария, ну так поделитесь опытом в чате, пока кроме вашей токсичности более ничего🙃

Какой токсичности? Вы о чем вообще? Мы любим Мальдивы и ездим туда ради подводного мира. Вы лично были на Лили бич? Видели домашний риф? Можете описать его особенности? Чем он лучше рифа Бандоса, Эллайду, Эмбуду, Бияду, Макунуду, Тулагири, Фиалохи? М?

:woman_facepalming:t3: у вас похоже настроение не очень )

У меня отличное) Я за три месяца третий раз лечу на отдых. А вот Вы похоже продаёте то, в чём не очень разбираетесь. Ибо ответа по существу от Вас мы похоже не дождёмся)

Мария, я вижу какая вы классная, поздравляю вас с отдыхом) вы чего добиваетесь? ))) я не буду в чатик выкладывать сертификат дайверский и отчёт о всех поездках :upside_down_face:
Лучше посоветуйте человеку задавшему вопрос варианты отелей, учитывая хорошее все включено, номерной фонд, пляж и сервис )

Ну Мальдивы это правда непростая страна для турагента. Я хоть и продаю туры, но люблю спрашивать все равно у тех агентов которые профильно продают. Например, Мальдивы, на мой взгляд один из тех вариантов, как раз когда нужно прям очень знать чтобы хорошо продавать. А лучше даже везде побывать :stuck_out_tongue_winking_eye: поэтому лучше делитесь своими знаниями. Мы будем черпать информацию :heart:

Ну Вы утверждаете, что лучший вариант это Лилу бич. У человека риф в приоритете. Обоснуйте уж тогда, чем риф Лилу бич лучше других рифов. Какая там флора и фауна, доступность к рифу и тд

Из трёх вариантов написанных этот будет по ее параметрам лучше.
Если мы говорим о базовых категориях вилл. )
Вы или что то не прочитали или я даже не буду предполагать чем вызвана столь бурная реакция

Причём тут виллы если в приоритете риф. И ещё вопрос - Вы сама там побывали на этих островах?)

С чего вы взяли что риф в приоритете? Потому что увидели это слово? В сообщении первом вообще про риф ни слова было от девушки :sweat_smile::joy: