Я поражаюсь на сколько рашн пипл здесь апупел

Накипело.
Я поражаюсь на сколько рашн пипл здесь апупел (должен быть мат).
В плане его предпринимательства.
Если услуга - то цена х2-х3 от стандартной.
Если риелтор - то цена +30% (минимум) от его реальной цены, причем этот дом есть на эирбнб.
Умники с пересдачей жилья по комнатам - там вообще дичь. Сейчас увидел комнату по 700. Всего 5 комнат. =3500. Да там вила на 1к баксов.
Вот местные и начинают цены завышать.
А еще многие говорят, что у русских нет общины, какой-то взаимоподдержки. Пфф, дак конечно. Потому что многие из них утырки.
Что-то привезти из РФ - это 95% людей только на платной основе.
Везут какие-то ссаные товары из рашки и продают по цене золота (клоуны).
Прилетел сюда из Индии. Шри конечно бомба в сравнении с Индией (как по мне), но там нет такой наглости.

Так начните всё это делать дешевле - мгновенный профит

Помогаю как могу консультациями. Бесплатно. Другое не умею)

ты думаешь так только у русских

Пфф , а ты что только узнал, я практически даже не связываюсь

В разных местах был. Но тут прямо явно оборзели.

Община русских экспатов есть, но вот гастролёры-зимовщики в неё не попадают

Я даже могу сказать какие регионы самые опупевшие, так как много по Рф путешествовал))):grinning:, и с кем точно связываться не надо))

Ну тут в большинстве случаев москоу)

А вот давайте :grin:интересно послушать! Сама знаю опупенность южан России))

Услуги вижу по стандартной стоимости либо ниже. По моим представлениям, злесь и должна быть стоимость услуг ниже московских.
Комьюнити- ну… никогда и не была в восторге от русских, орущих тагииил, но и сторонюсь таких людей. В основном, нормальные вокруг, по мелочи помогают и ориентируют, направляют, серьезная помощь, к счастью, не требовалась.
Много осознанных людей, практиками занимаются, музыкой, гвоздестоянием, медитациями, нейрографикой развиваются, читают книги, смотрят фильмы, изучают достопримечательности центра острова. Картины пишут.
Пока в таком плане, часть тусовки, часть развития- по идее, правильные действия должны приводить к появлению правильных людей в жизни и реализации мечты. Пока на всякие чакры расходуется энергия, на первой и второй много зависания, проработки- ну и что. Интересно.

Да это понятно, там лимит другой)) честно, мерзопакостней всего услуги в красноярске и красноярском крае , я ездил везде, нигде так цены не задирали как там , люди вообще хитрожопые , мало того что цены, так и услуги воздух, только выезжаешь за территорию крск края сразу норм ,даже в казани и то норм , хотя татаров много

Я не против дорогих услуг , но когда плотишь за воздух крайне не приятно

Насчет южан несогласен, жил в тех краях , сочи адлер, как то все норм было, наоборот южные народы более честные, искренние, ну мое мнение, млжет мне так попалось. Просто когда ты там турист это одно, когда живешь это другое

ну а кто едет-то… Одно дело айтишники с работой, другое дело - перекати-поле. Вот и начинается.

Возможно, я привыкла к надирательству и обману, живу в Волгограде. На Черном море тоже часто такое происходит, цены - космос не за что) но хоть качество не страдает. А в Волгограде цена огромная, качество ужас и отношение отвратное.

Начните с малого, хотя бы называть страну нормально. А если по делу, то в любой стране мира все, абсолютно все, зарабатывают на туристах.

зарабатывать на туристах положено местным

Нет плохой нации ))) есть плохие люди везде)

Волгоград ван лав ! Был там в командировках лет 5 наверное по 3-4 месяца ! Красноармейский район!