Заголовок: AfricaBurn: жизнь в параллельной реальности - опыт участника из Кейптауна

AfricaBurn - это феномен :brain:

Уже четверг, а вернулись мы из города в пустыне Tankwa Karoo ещё в воскресенье. Но не так то просто начать жить нормальной жизнью и не вспоминать всю ту гамму эмоций, ощущений, знакомств, открытий и тысяч необъяснимых ситуаций, которые каждую секунду вспыхивают и пропадают навсегда, в этом волшебном городе, созданном всего-то на неделю, но в который верят уже десятки тысяч человек и от этого он становится все более и более реальным.

Фото и видео там не приветствуются, так как это мешает радикальному самовыражению, да и нет смысла пытаться передать непередаваемую атмосферу :writing_hand:

Я не просто так молчал эти дни. Я пытался писать и объяснить, но после нескольких безуспешных попыток, я понял, что происходящее там не нуждается в рекламе, не нуждается в объяснении и вообще, мой смысл «увиденного» будет кардинально отличаться от вашего. Единственное, к чему я пришёл, что происходящее там и на Burning man по всему миру, должны изучать социологи)) но и они, мне кажется, пока не смогут все объяснить, какая-то новая веха «индивидуализма»…

Неееет, я опять начал что-то объяснять и разбирать :angry:

Коротко.
Это не музыкальный фестиваль, это не карнавал, это не все десятки идей, которые у вас возникнут до того, пока вы сами не проживёте 7 дней в другой реальности. Без денег, без правил, без брендов, без обычного себя!

Как же ты красиво пишешь…))

без денег?) чисто бартер?

Даже не бартер, а дарение. То есть не ожидается ничего взамен. И сейчас там уже множество разных услуг)) Кто-то тратит миллион на организацию, а кто-то 3 тысячи и все на равных, у кого есть самолёт, а у кого-то велосипед

Всë же, было бы ОЧЕНЬ интересно прочесть Твою интерпретацию, узнать о Твоих приключениях там и совершенно неважно, насколько они могли бы отличаться от моих собственных. Если вдруг всë же решишься поделиться заметками, сколь бы неполными и не отражающими всей глубины события они были, даже если это будет никак не связанный набор восприятий, всë равно будет очень здорово!

Хорошо, я думаю, что я ещё раскрою эту тему