Заголовок: Бишкек планирует внедрение умных остановок с информацией о движении транспорта и Wi-Fi

В Бишкеке хотят установить “умные” остановки. На экране будут высвечиваться интервалы движения транспорта и можно будет подключиться к Wi-Fi. Правда, когда проект запустят хоть в тестовом режиме - неизвестно.

интервал движения с нашими маршрутками

:joy::joy::joy:

В мечтах у нас вообще метро есть…

Главное хотят, а результат - это не про них

Ага… только на словах это

черти все за неделю разнесут - смысл. Лучше бы больше культурных мероприятий было бы

Только хотел написать

Давайте будем надеяться что этого не будет происходить

я бы с радосью но как показывют новости про парки с сженные фигуры павлина - охото нечего совсем не делать

:+1:

Сначала надо наладить общ транспорт, а потом показывать его маршрут… у нас всё от обратного

Бла бла блааа!!!

Такое я уже слышал 3 года назад…

Классная идея , очень удобно когда видешь интервалы движения нужного маршрута. Зачем сразу думать о плохом, навряд ли разнесут, главное пусть установят .

Лишь бы мыркоты не разбили

Где то я это уже слышал…

А можно нам сначала умных депутатов и умного президента, без умных остановок мы еще поживём немного

у нас улицы узкие - не рачитаны даже на этот трафик, а как будет с полосами вверх и вниз? Пробок будет еще больше так как в алмате допустим на заезд эту полосу штрафуют

:joy::joy::joy::joy: Художественный фильм "Спиз…и":joy::joy::joy::joy: