Заголовок: Кто контролирует парковку аэропорта Манас? Услугами управляет неизвестная аутсорсинговая компания

Оказывается, парковка аэропорта Манас уже давно в руках неизвестной аутсорсинговой компании и все тарифы и условия ее использования устанавливает эта аутсорсинговая компания. Поэтому, вполне нормально, что бесплатные 15 минут отменили и ОАО «Международный аэропорт «Манас» считает, что ничего с этим сделать нельзя.

Что за компания СМИ не сообщают.

Ну как же. Наверняка наше горячо любимое управление по управлению всеми управлениями

  • А разве можно стратегический объект отдать в частные руки??
  • Конечно нет! Ой, хотя у нас сейчас правительство дно, тут всё возможно

Уже ничему не удивляюсь, если территория с фонтаном у ЦУМА оказалась частной, то что взять с аэропорта.

Не удивился

А что…и Ташиев ничего не может сделать, он же везде у нас у руля?

ЦУМ Айчурек разве государственный?

Ну вот, он за рулём, он и взял эту территорию и отдал в аренду :joy:

Я *ука ещё раз убеждаюсь что все они па́денки. Насекомые живущие один день или однодневной наживой🐭

А ты знаешь как расшифровыватся ЦУМ?
В других странах он государственный, а у нас к сожалению частный

Когда делали платную парковку,то говорили что это дочерняя фирма аэропорта. Компетентным органам нужно затребовать уставные документы и документы согласно которым территория аэропорта вдруг стала принадлежать другой организации, налицо проглядывается мошенническая схема с отъемом государственной собственности,ведь аэропорт Манас практически принадлежит государству,по крайней мере большая часть акций.

Какие проблемы? Там достаточно парковочных мест на бесплатной стоянке. А если всех пускать на платную бесплатно, там бардак будет.

Получается как в том анекдоте: баня а через дорогу раздевалка.

Отмели “Кумтор”, заберите и парковку в гос.собственность!

В ливень вы с чемоданами попретесь 300м? Во всех международных аэропортах все сделано и продумано для людей и для туристов. У нас же все через жопу

Понятия не имею

Нет, не так. Во всех международных аэропортах стоянки платные и очень недешёвые. Шлагбаумы, видеонаблюдение стоят денег, а они нужны для обеспечения безопасности. Плюс еще нефиг всем подряд там парковаться и создавать хаос.

Если будет хороший дождь,а вы с детьми и с багажом пока дойдёте до машины не факт что с вами или с детьми ничего не случится,и потом я из города поеду в аэропорт парковать машину,а потом на следующее утро приеду за ней чтобы поехать на работу. В аэропорт едут встречать или провожать,в стоимости билета есть аэропортовый сбор,10 или 15 долларов США, то есть должны быть какие-то услуги,а потом если со стоянки выгнать всех таксистов которые ходят в зале прилёта и машут ключами не давая проходу,то на стоянке половина мест освободится.

Когда уберут диких таксистов. Нормально нельзя выйти с аэропорта.

:+1::+1::+1: