Заголовок: Стартует конкурс на должность директора школы: регистрация и тестирование на сайте Минобразования

Как будет проходить этот чудо-конкурс?

Сначала кандидатам в кандидаты на должность директора той или иной школы нужно будет зарегистрироваться на сайте Минобраза.
Потом пройти тестирование.

Министр образования пообещал, что никого ущемлять не будут и те директора, которые занимали должность более 5 лет, но хорошо работают, смогут также участвовать в конкурсе.

Ключевая фраза - “…но хорошо работают”

Да-да, мы верим ) Никогда не было сомнений ни в одном тестировании/голосовании/выборах, все всегда «очень честно» и «открыто», а кто не согласен - «отключим газ, найдем наркотики, снимем в видео с изюминкой…» :smirk:

Ещё одна кормушка

А судьи кто? Кто будет оценивать участников конкурса?

Зачем конкурсы? Пусть лично президент назначает…

Верим…

Дайте доступ наблюдателям и опубликуйте все данные

Сначала уволить всех, да, а потом только создавать тесты, проводить апробацию, назначать комиссию и тд, и все это за 1,5 месяца? В сентябре кто школы будет возглавлять? Они когда в свои права вступить смогут и, что более важно, что они хорошего успеют сделать, если все так проходить будет ?

А он потянит!?

Чисто теоретически:накрыл поляну комиссии- стал хорошим. Получил должность

Наш великий повелитель кыргызов и хан кыргызского каганата 21го века способен на все. Как вы смеете сомневаться в его способностях?

Возможно, но я считаю у нас есть неравнодушные граждане и активисты

Это что за бред?
Надеюсь 61-ую стороной обойдет

я считаю реформу правильно затеяли, а то превратили гос учреждения в частную лавочку

Так себе закон 3/10 оценю его. Плохо, что есть ведь директора, которые действительно работают. В моей старой школе директриса уже лет 12 занимает должность и за это время там и ремонт и что только не сделали, а теперь придет какой-нибудь типок, которому будет пофиг ведь через 5 лет все равно уйдет

Да здравствует коррупция!а потом шторы подорожают))

ДОЖИЛИ…

Вот -вот

А кто может оценить хорошую или плохую работу директора? Уж не министр ли или начальник РайОНо с предварительной встречей с кандидатом (с коробкой)