Кто-то поржал, кто-то восхитился. Но, все подумали что это не серьезно… а зря.
В Иссык-Кульском районе прошло заседание по вопросу реализации города будущего Асман. Заседали аким, начальник иссык-кульского “Кадастра”, начальник управления градостраительства и архитектуры. Заседали не просто так - заслушивали мнения и предложения жителей Тору-Айгырского айыльного аймака, ибо на том месте, где планируется стройка века, есть земли 641 жителя и жилые дома.
Опаньки, ещё же людям компенсацию выплачивать нужно! За наш счёт?
Сунь хуй в чай, вынь сам пей
да не будет нихрена ничего, думаю, по чуть чуть деньги распилят и разбегутся… собрались распил обсудить…
…и эти люди будут строить “город будущего”???
Из за того что экономика в доме, хотят вести экономический ЧС. И тут же хотят построить новый город когда старые города в разрухе
Лучше поддержать сельское хозяйство, поднимать уровень землиделия и скотоводства и перерабатывающая промышленность, текстиль, а не город. Лично моё мнение по этой ситуации.
Это просто пиздц 🤦♂🤦♂🤦♂
Каждый новый мутит свой “проект века”. А расплачиваться нам с вами…
Остап Бендер нервно курил бы, появились конкуренты…)))
Лучшее, что они могли бы сделать
Уже начали. Собрания, поездки, кормежка этой делигации.
Пусть лучше Бишкек отремонтируют на эти деньги, чем мечтать о золотых горах.
Поставили памятник Бишкек батыру и всё.
При таком плачевном состоянии экономики, наши не должны даже думать о таких"городах будущего".
По мне, это один из лучших вариантов спилить бабло из казны. А что? Уже дорогами и ТЭЦом никого не удивишь, продать какой нибудь рудник не получится, инвесторов с деньгами которых можно было бы напрягнуть - нет. Вот и придумали
Засрут Иссык Куль своим городом…