Заголовок: В поисках мастера интерьера: как создать уют в новой квартире Парижа без идеи и ИКЕИ

Ищу дизайнера интерьеров в Париже

Потому что я хочу подойти к вопросу обстановки своей новой квартиры со всей серьезностью, но я нихуя в этом не понимаю. Не секу фишку. Не въезжаю в тему. Не отличу фанеру от ДСП. Банально не могу выбрать в какой цвет покрасить стены, там где они не должны оставаться белыми.

Ударение на физическое присутствие в Париже. Некоторые ребята уже предлагали помощь удалённо, но это все не то не то.

Мне нужно, чтобы человек знал, где что продаётся именно у нас. Я например кроме ИКЕИ и Леруа вообще ничего не знаю. Где в Париже покупают мебель, когда ИКЕА и «минималистичный скандинавский дизайн» с белыми стенами уже вызывают рвотные позывы? Мне хочется уюта, а не повсеместного минимализма остоебенившего.

Мне нужно, чтобы человек ножками пришёл в жилище и показал мне наглядно где и как лучше сделать, чтобы было уютно и красиво. Я, к слову, вообще не знаю, что мне нравится. Точнее могу сказать «вот эта картинка мне нравится», но почему объяснить не смогу.

В дизайне интерьеров я обычно вижу какие-то прикольные элементы, но не вижу целого. Не знаю, как объединить эти детали, чтобы было гармоничное сочетание всего. Про декор вообще молчу. Тут меня постигает полнейший ступор мозговины.

Как например выбрать лампы, если абсолютно все, что я вижу в магазинах вызывает полное недоумение или желание иметь потолки 6 метров высотой? Как сделать достойный свет? Свет это вообще чуть ли не самое главное в интерьере. Мне кажется.

В общем нужен человек с которым я смогу кооперировать. Не на дистанции, а в непосредственной физической близости.

Спасибо за все советы, репосты и наводки!

:pray:

Дизайнера не подскажу, но могу поделиться шаблонами брифа, который мы заполняли для нашего дизайнера при подготовке дизайн-проекта. Возможно, они помогут структурировать хотелки и ± определиться со стилем и цветовой гаммой.

о! Прикольно! Думаю мне это будет полезно. А то полный хаос в голове :woman_facepalming:t2:

Скинула в личку)

Я отличаю фанеру от ДСП, но я живу не во Франции)

(САРКАЗМ-РЕЖИМ ВКЛ)
Ищу тату-мастера в Страсбурге. Хочу подойти к вопросу первой татухи со всей серьезностью. Ударение на физическое присутствие. Нужно, чтобы человек физически пришел и показал, что, а главное, на какой именно части тела мне набить. Я, к слову, вообще не знаю, что мне нравится. В татухах обычно вижу какие-то прикольные элементы, но не вижу целого. Думаю, важен цвет. Цвет в татухе вообще, пожалуй, главное. В общем, нужен человек, с которым я смогу физически кооперировать, не на дистанции, а прямо ложечкой - и в нежный розовый мозг. Спасибо за репосты.

Очень смешно, да. Обоссаться просто. :roll_eyes:
Клиенты в сфере тату тоже не всегда должны знать, что они хотят или приходить с готовыми эскизами. Затем и обращаются за помощью к профессионалам.

Сорри, видимо у меня кнопка «сарказм» не работает.

ПОВАР СПРАШИВАЕТ ПОВОРА

Я что вам дизайнер? :eyes:

Комсомолка и спортсменка)

да! как и все мы (а, тем более, рисующие!)

:man_facepalming:

:cocktail:

Прекрасно :joy_cat:

Здравствуйте

Вечер добрый :wave:

Как вы?

Нормально! А ты?))

Живой. Вашими малитвами