Заголовок: ВУЗы и школы Бишкека переходят на дистанционное обучение до 6 февраля, детские сады закрыты

:exclamation:Минобраз, официально:

ВУЗы и школы Бишкека работают в онлайн-формате до 6 февраля. Детские сады не работают.

Причем, касается это всех вне зависимости от формы собственности. Однако, если какая-то школа или детский сад захотят работать - они могут принять автономное решение и начать работу, но с условием, что температура в помещениях будет не меньше 18 градусов.

:thinking: Теперь главный вопрос: детские сады не работают, а что делать в таком случае работающим родителям?
Можно ли на будущее как-то предусмотреть вариант “рекомендаций” работодателям, вне зависимости от формы собственности, работать в такие дни удаленно?

А можно до 10

Моя школа учиться

Только сейчас обсуждали дома этот вопрос. Что делать с маленьким ребенком, оба работаем, на работе отпроситься нереально тяжело, бабушки и дедушки живут в Казахстане

До 6 включительно? Или 6 работают?

Работают

Кактус и спутник пишут что по 6 включительно🤷‍♀

В приказе написано до без слова включительно, так что скорее всего в школу со вторника.

Завтра будет видно

Если ДО то не включительно,если ПО то включительно,Правила надо знать

Студенты в квартирах будем мёрзнуть от безделья :cold_face:, зае#ись :moyai:

И это значит что нефига ничего до 6 не отремонтируют

Массажист с выездом ищет работу.

Школа может и учится, а вот вы похоже не очень

Урааа!!!

Не поверите, очень стараются, будьте добры и терпимее.Бригады работают круглосуточно в две смены.

Поверю,работают ,я не верю в пустые обещания.Когда видя огромные разрушения обязуется все сделать за пару часов

Такие дороги свободные в 8 утра!!! Окаца все пробки из за школьников и садовцев!

Вот меня тоже этот вопрос волнует с супругом работаем а детей не кому оставить :woman_facepalming:t3: