Заканчивается тур виза и СИМ-карта перед рандеву: нужно ли покупать новую симку?

Доброе утро.
12 декабря заканчивается тур виза по которой въехал, и соответственно СИМ-карта. А рандеву назначено на 19 декабря. Мне придётся новую симку покупать ?

Месяц симка будет работать на входящие

С документом об одобрении, дня через 3 после рандеву (когда онлайн высветится номер нового икамет), и если оператор турксел (про остальных не скажу), иногда переписывают на Икамет без физической карты

У нас уже 9 дней ничего не высветилось, и смс нет.

Вы на сайте ГЁЧ смотрите?
Выходит горизонтальный документ (pdf) похожий на тот что вам дали на рандеву?

Да,на сайте е-икамет.

Документ то выходит?
Когда тыкаешь на “я хочу посмотреть результат…”?

Нет документа на сайте.Пишут что заявка моя ещё на рассмотрении. Т.е. ещё даже не одобрено. На 157 мне сказали также,что надо ждать рассмотрения.

Хм. В Бурсе сразу дают документ об одобрении

Вам точно ничего не надо донести?

Нет не дают. В геч мне сказали,что это не документ об одобрении,а просто подтверждение о сдаче документов. Тоже самое говорят во всех чатах по Турции. Эта бумажка для выезда за границу. Мы донесли недостающие документы и нам дали горизонтальную бумажку с фото и датами

Уф. Вот всем дают а у вас почему то не дают
Ждите карточку тогда раз у вас почему-то пошло не так как у 99% людей.

У всех кто подавался с начала мобилизации на 3-4 день высвечивается номер.
Или люди едут в ГЁЧ и получают ногами эти заветные циферки

Я не знаю всех тех кому дают и у кого высвечивается. По номеру 157 мне ответили так,что эта бумажка не документ об одобрении. И в принципе это понятно. Сотрудник принял документы. А рассмотрение идёт позже. На сайте мне также выдают,что на рассмотрении.

Ок. Лично для вас важнее ответ работника колл центра который отвечает строго по скриптам, физически не работая в бурсовском ГЁЧ а на опыт людей

Если вам нужна рекомендация и вы волнуетесь об одобрении, я рекомендую все же съездить в ГЁЧ за номером карточки

А гигабайты есть смысл покупать? После 12-го смогу инетом пользоваться, или только входящие смогу принимать?

Это подсказать не могу, может ребята с чата подскажут

Если там нет идентификационного номера, это так и есть, у вас просто бумага о принятии документов. Но у многих идентификационный номер появляется за пару дней. У меня например в этой бумаге уже был идент. номер и я с этим номером уже разблокировал сим карту.

В день рандеву дали номер?

Да, потому что у меня внж по тапу. Но слышал у других тоже в течение трех дней появлялся этот номер.

Мне тоже только бумагу дали, а на сайте написано что заявку даже ещё не приняли на рассмотрение

У меня два три дня так было, потом сменилась,что ваша заявка ещё рассматривается, зайдите позже

Я зашла и эту бумажку вытащила цветной в пдф,там нет ещё никакого номера. А прошло уже 9дней