Заклейка российского флага на номерных знаках в Батуми: где найти наклейки?

Кто чем в Грузии (Батуми) заклеивает российский флаг на номере? Где наклейки взять? Или самому в типографии распечатать? Оторвали номер (

1. Идете в магазин.
  2. Покупаете изоленту.
  3. Профит.

Поставьте грузинские номера и не мучайтесь

А так не понятно разве, что машина из РФ? И зачем вообще это делать? Много случаев порчи Авто?

Конечно много

Я страховку купил на год за 300 лари, думал Грузия-РФ иногда ездить буду (до мобилизации), теперь конечно не буду ездить

not bad

Ну чем бы вы не заклеивали рашистские номера, будет понятно откуда они. А за заклеивание номеоа можно схлопотать штраф. Если хотите шифроваться получайте грузинские без выезда за границу

тут ни одного кейса не слыхал

важно правильно понимать мотивацию: номера же заклеивают не чтобы скрыть их происхождение, очевидно, что это не поможет, а с целью выразить своё отрицательное отношение к флагу, символизирующему рабство, насилие, глупость, агрессию и пр., просто стыдно с эти флагом ездить, для местных номеров нужно ТО, а у меня каталик спёрли в рф :man_shrugging:

95% скрывают из за мародерства. Если бы ещё с символикой «V и Z» можно было ездить то массово бы не отклеивали и не затирали перед границей.

Думаю тогда бы от машины точно бы ничего не осталось у них.

А че те кто клеил v и z в рф начали массово сваливать ? :joy:

Аж пятки сверкали

Я не в теме. А зачем заклеивать Российский флаг на номере?

Чтобы не нервировать и без того тревожных грузин

Нифигасе. Тревожные не попадались видимо. Как то всегда хорошо общение складывается.

То есть, если залепить флаг, то это повысит шансы избежать мародерства? Или снятие номеров на ночь?
А полиция за эти наклейки на флаг не предъявит?
Разумеется, ни о каких z и речи не идёт, наоборот несколько лет грузинский крест на стекле.

Не в коем случае, заклеивать это уже механическое воздействие на гос номер