Ребята, добрый вечер! Что за прикол с бульваром? Он закрыт будет до окончания F1 ? Кручусь,верчусь, никак не могу попасть к морю…
Тоже вчера уже не смогли попасть🤬
Господи, когда же она кончится…
В понедельник все вернется на круги своя
Ещё год
В смысле?
Ещё в 24-ом.
С одной стороны это неудобства, да. Но с другой - миллиард человек в мире видит какой красивый Баку. Даже если 1 процент из этого миллиарда задумается приехать сюда, это здорово
Я до сих пор удивляюсь, как ребёнок, когда выясняю, что иностранцы знают об Азербайджане и даже могут найти его на карте!
Ну страна то небольшая, а известность больше получила из-за своего расположения.
Я сегодня американцу знакомому на гуглокартах показывал… Он в шоке был, что Формула 1 рядом с Ираном
Как транзит из Азии в Европу, или соединяет север и ближний восток.
Да не знает никто где это.
Напоминает как в 90-х в Воркуте был мэр, который везде толдычил: Воркута - столица мира!
И молодые бараны за ним повторяли.
И всегда сильно удивлялись, когда остальные россияне говорили - Воркута… это где Магадан?
Сообщение удалено
Не только из-за мероприятий. Продажа углеводородов и транзита их из других стран.
Ну узнали, и что дальше. Чем лучше стало?
Полмира продает углеводороды.
Хотите тест?
Без заглядывания в карты можете сказать, рядом с какими странами находится Индонезия?
Или граничит ли Корея (и которая) с Россией?
Только по-честному….
Или под каким флагом живет Исландия?
Вы хоть раз посмотрите гран-при Азербайджана по телевизору. Там такая картинка, что я готов был сорваться в Баку, просто посмотрев по телевизору.
Лучше не стало?
Вклады в экономике не особо то большие. Как были крупные госкорпорации и монополия в нефтегазовых секторах, так и осталась.
Бруней:sunglasses: единственное что сейчас вспомнилось)) на каком то из остров кажется ))