Запуск вакцинации от COVID-19 в Кыргызстане: на подходе первые дозы Sinopharm

Вакцинировать кыргызстанцев от короны могут начать уже на этой неделе. В страну поступило 150 тысяч доз китайской вакцины Sinopharm, и на нее уже подготовлены все соответствующие документы.

Первыми планируют прививать медработников, учителей, соцработников, сотрудников МВД, таможенников, пограничников и людей с хроническими заболеваниями, кто входит в группу риска. Начнут с Бишкека и Чуйской области, а дальше - Ош.

Удачи тем, кто согласится.

Нужно было начать с депутатов и чиновников

Пусть начнут с 120 чиновников и министров, потом нам

Первыми надо было чиновников прививать потом месяц подождать а потом остальных

:+1:

А шо не Спутник? Не договорились, видать

Принудительная вакцинация??

Блин, а где же Спутник V? Эффективность Синофарм только 79%…

Или можно на х… послать

Лучше бы спутник V

Россия откат не дала, за то чтобы воспользовались её бесплатной вакциной😒

После вакцинации мы все начнем кросовки Абибас шить…и кстати какую землю за вакцину надо отдать или что ?

:+1:

пфф, с чего вы взяли-то, что “спутник ВВП” лучше ? В РФ многие под сомнение ставят эту вакцину.
Не стану вкалываться ни китайской ни тем более российской фигней.

Есть какие-то реальные факты помимо домыслов?

Есть исключительно мнение (личное), я же не вирусолог чтобы факты предоставлять. Аналогичный вопрос могу задать и насчет китайской вакцины, кто сравнивал ее и спутник, с чего ей быть лучше ?

А после спутника В -с Путиным

Цель вакцины от вируса не в том чтобы мы им не заражались. Цель в том чтобы мы не болели в тяжёлой форме и не умирали

Согласен, только я отвечал на сообщение, что пакистанский чиновник заболел после вакцинации. Что у нас все будет через филейные места и так понятно